我区组织收听收看2021年赣州市医改推进工作电视电话会议

来源:南康区 访问量: 发布日期:2021-11-23 08:16:26

日前,2021年全市医改推进工作电视电话会议召开。我区在区党政大楼15楼会议室设立分会场,组织有关部门干部职工收听收看了会议实况,副区长江晋斌在我区分会场出席会议。

会议指出,近年来,全市医改工作在公立医院综合改革重点领域和关键环节持续发力,打通了不少医疗领域的堵点和卡点,成效更加明显、措施更加得力、服务更加优化、品牌更加鲜明,为全市建设革命老区高质量发展示范区提供了有力的健康保障。

会议要求,全市医改工作任务要打造革命老区公立医院改革“赣州样板”,选择基础较好的县先行先试,探索开创性改革,做出赣州特色。

会议强调,全市医改工作要坚持问题导向,切实补齐医改工作中的短板和弱项,推动医改工作取得新成效;要统一步调深层次强化“三医联动”、协调联动扎实推进公立医院高质量发展、首尾兼顾提供全生命周期健康服务;要加强组织领导,重点做到“四个强化”,强化协同配合、强化上下联动、强化共治共享、强化督导考核,争创新时代“第一等”工作成效,为健康赣州建设贡献力量。(黄键)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭