我区召开“我为群众办实事”实践活动重点民生项目调度推进会

来源:南康区 访问量: 发布日期:2021-11-23 08:17:11

日前,我区召开“我为群众办实事”实践活动重点民生项目调度推进会。区委常委、宣传部部长刘婷婷出席会议并讲话。

会上,区委学教办实践活动组汇报了“我为群众办实事”实践活动重点民生项目进展情况;唐江镇、区公安局、区卫健委分别作了交流发言。

刘婷婷在讲话中强调,要在解决群众需求上发力攻坚,进一步瞄准“靶心”、校正“准星”,在群众“急难愁盼”上再聚焦,更加聚焦革命老区高质量发展、更加聚焦生活困难群众、更加聚焦服务老年人、更加聚焦农村群众生产生活需要,持续用力抓好重点任务落实攻坚。要在解决难点堵点上发力攻坚,把实事一件件办好、一件件办实。要在做好“三评”工作上发力攻坚,严格按照群众评议、部门评价、综合评估“三评”程序和规定要求结项,切勿匆匆结项、扎堆结项,结合问卷调查、民意测评、座谈走访等情况,全面、客观、真实展现各地各部门“我为群众办实事”工作成效。要压实工作责任、加大推进力度、建立长效机制,推动“我为群众办实事”实践活动取得更好成效,不断提高全区人民的获得感、幸福感、安全感。

会前,部分与会人员先后来到东山中心小学、区第一人民医院实地察看相关项目的推进情况。(李灏)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭