我区召开再造十万南康木匠现场推进会

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-05-10 09:45:12

5月7上午,我区召开再造十万南康木匠现场推进会,对我区再造十万南康木匠工作进行再研究、再部署、再强调。

区委副书记李干东主持会议并讲话,区政协副主席吴少林出席会议。

推进会上,龙回镇、区经开区管委会、横寨乡就再造10万南康木匠工作作经验交流发言。东山街道、镜坝镇、赤土畲族乡就再造10万南康木匠工作作表态发言。会议部署再造十万南康木匠和第九届家具博览会木工技能大赛工作。

李干东在讲话中强调,要提高政治站位,充分认识我区再造10万南康木匠工作的重要性和紧迫性。再造10万南康木匠是善锦书记亲自提出来的,也是南康家具发展的需要,是助推南康家居产业5000亿产业集群的需要,同样是助推乡村振兴的需要,希望大家引起高度重视,共同努力认真完成区委交办的工作任务。

李干东要求,要充分领会、学习好先进乡镇街道的经验做法,切实贯彻落实好此次会议精神,就再造10万南康木匠工作进行再动员、再部署。要层层压实责任,强化宣传,确保再造10万南康木匠工作稳步推进。要改进工作作风,切忌敷衍了事,深入企业进行宣传动员,做到不漏一企不漏一人。要有家具情怀,长在家具之都就要做好家具之都的事。要明确时间要求,务必在5月20日之前完成任务。要形成合力,共同支持做好再造十万南康木匠工作,扎实培育好本土星级南康木匠队伍。

会前,与会人员到龙回半岭创业园进行观摩学习。(袁文文)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭