镜坝镇召开换届“回头看”座谈会

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-04-27 09:06:38

424日,镜坝镇召开换届回头看座谈会,区委副书记李干东出席会议并讲话。

会上,镜坝镇党政班子成员汇报了换届以来镇党政班子、村“两委”班子总体运行情况,以及换届以来工作、思想情况,存在的主要问题、意见建议。

李干东在讲话中强调,要把讲政治作为根本要求,确保做到“两个维护”,乡镇干部身处基层的基层,一线的一线,要把讲政治体现在做好一件件本职工作中,切实把该履的职履好,该扛的责任扛好,把各项工作任务扎实推进好、完成好。要顶起该顶的那片天,扎实推动各项工作取得更大成效。要以此次换届“回头看”为新起点,坚定不移围绕区委把镜坝打造成“产城深度融合发展的城市新组团、城乡一体化融合发展的先行示范区、宜居宜业宜游的魅力新镇”的发展战略,干出新时代第一等业绩。要持续加强作风建设,巩固好风清气正的政治生态,特别要注意始终保持如临深渊、如履薄冰的清醒头脑,思想上警钟长鸣、行为上克己慎行,习惯在受监督和约束的环境中工作与生活,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,坚守底线、不越红线,让自己“腰杆挺得直”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。(李灏)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭